Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи с куриным филе

Брокколи с куриным филе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это ОООчень вкусно!

Пищевая ценность блюда

1674
кКал
71%
Белки118 г
Жиры99 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
30 %
19 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кочан
1 шт.
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
100 мл
100 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Брокколи помыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить минут 7.


На весь экран

# шаг 2/4

Куриную грудку помыть, порезать на кусочки примерно 2 х 2 см, обжарить на паре капель оливкового масла, посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить классический "Бешамель": В растопленное сливочное масло всыпать немного муки хорошенько перемешать, влить молоко и мешать на медленном огне до консистенции негустой сметаны, посолить.


На весь экран

# шаг 4/4

В тарелки равномерно выложить брокколи, затем курицу. Полить все равномерно соусом, посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это пища богов... Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Валерия Ткаченко
Валерия Ткаченко
7 лет назад

сколько времени в духовке надо запекать?

Mari
Mari
7 лет назад
Валерия Ткаченко,

Все зависит от мощности духовки. Как только появится румяная корочка, можно выключать.

Ксения
Ксения
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Нереально вкусно!!!

Mari
Mari
9 лет назад
Ксения,

На здоровье!💖 Кстати, я теперь мясо не ем, поэтому запекаю просто брокколи по такому же принципу, вместо "бешамеля" можно также использовать сливки с яйцом например. Тоже очень вкусно получается🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.