шаг 1/3
В сковороду выложить капусту, 2 пластинки бекона, морковь, нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета.
шаг 3/3
Рис выложить в центр тарелки, а во круг положить солянку, сверху присыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!!!
Классная подача, Ксюша!!😍😍
Аппетитная "полянка" получилась! 😋
Фотка аппетитная такая, что аж попробовать захотелось 😋😍
Попробуй Викуля!!!💖🌺 Быстро и просто!😜
Очень аппетитно😋😋 А для такой любительницы солянки как я, просто рай😘😘
Спасибо Ирина, рада, что Вам понравилось!!!🌹🌹🌹😋
Ксюша, очень вкусно😋 я капусточку такую часто делаю, только без бекона и риса, твой вариант обязательно поробую😋💗🌸
Юленька, спасибо , дорогая!!!😘💖🌻💖