Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста тушеная с фасолью и грибами

Капуста тушеная с фасолью и грибами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Постное блюдо. Очень люблю капусту))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне.
шаг 2/3
Параллельно шинкуем капусту, отправляем к грибам, добавляем немного кипятка (буквально четверть стакана) и накрываем крышкой. Когда капуста станет помягче, перемешиваем. Продолжаем тушить до готовности капусты.
шаг 3/3
Фасоль без жидкости добавляем к капусте, снова все солим, аккуратно перемешиваем, тушим ещё 5 мин. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко рубим, смешиваем и отправляем к капусте. Все перемешиваем, выключаем огонь, даем немного отдохнуть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
9 лет назад

Хорошее постное блюдо! 😋🌺🍃

Mari
9 лет назад
Т,

Капусточка😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"