Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
шаг 3/7
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
шаг 4/7
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
шаг 5/7
Добавить бренди и фламбировать.
шаг 6/7
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
шаг 7/7
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки.
Приятного аппетита!
Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺
Щедрая начинка! 😋🌺
Это точно! :)))) 😘
вкусно😋💐
Женя, спасибо! 😘
Интересно, красиво и оч вкусно, я даже уверена в этом😍😋,💐💗
Спасибо за поддержку!!! 😘
Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺
Оксана, спасибо за отзыв и за голос!!!! 😘
😊🌺
Волшебно!!! Забираю рецептик!!!😊💖 Фото очень привлекательное😍
Таня, спасибки большое! 😘 Рада, что рецепт пришелся по душе и есть желание его повторить! И отдельное спасибо за голос! 😍