burro.salvia29 декабря 2014
Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Оссобуко - классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При такой разделке мяса, в голяшке остается кость с костным мозгом внутри, которая и дала название всему блюду ; оссобуко - "дырявая кость"! ))) В данном блюде, которое я позаимствовала у Белоники, сочетание мяса и сладости апельсина придает мясу по-настоящему праздничный вкус! Здесь используем нарезанную середину икры телятины, но рецепт также отлично подойдет и для шеи, голяшек, хвостов - всего богатого коллагеном.
Ирина, мясо божественное!!!!!!!!!!! Очень вкусное, потрясающее!!! Готовили на Новый Год!!!!! Супруг в восторге!!!! Фотографии не важные....
Ирочка, замечательное у тебя оссобукко!!!😍🌸
Леночка, спасибо!!! ))) 😘
вкусно, красиво, сочно!!😍
Ярославочка!!! БЛАГОДАРЮ!!! 😘💗
Фантастика! 😘
😊😌😇 Алина...........просто вкуснооооо!!!! pooh_lol😋😋 (эх! жаль, смайликов теперь не видно! (((( временно.......) 😃
Какое объедение!!!😍😍😍
Спасибо, Наташенька! 😌😘