Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Тефтели по-домашнему очень вкусны и аппетитны, а шалфей добавленный в фарш при тепловой обработке добавляет такую необычную нотку во вкус. Можно сделать заранее полуфабрикат, заморозить и использовать по надобности. В фарш можно использовать любое мясо, и говядину и баранину, на этот раз я делала из свинины. Подавать лучше всего с картофельным пюре или фасолью.
Я уже взяла большую ложку и иду пробовать🌻
Иди, иди)))pooh_lolpooh_lol Я уже дверь открыла😄😄
Мм, как ароматно!
Спасибо, Анастасия!!!😍😍😍
😋 обожаю тефтели😋 соус и доб. шалфея беру на заметку))😋💗
Буду очень рада если рецепт пригодится😘 Мои слопали все сразу и соус хлебушком вымакалиpooh_lolpooh_lol
я тоже так делать люблю😇😋)))
Приходи, я еще тефтелек наделаю)))pooh_lolpooh_lol
ок😋)))
Какие вкусненькие!!! Сразу видно руку мастера!!!
Спасибо, Светочка! Угощайся и мужу возьмиpooh_lolpooh_lol
Спасибочки, Ириш!!!ты не поверишь,он как раз сегодня вечером говорит : Ну что там у Ирины на вечер к ужину? Я ему сейчас отвечаю,что у Ирины сегодня тефтельки. Так что завтра прям с утреца и наделаю ему тефтелек твоих. Он обожает твои блюда😍😍😍
Вот ты меня обрадовала😄 Буду с нетерпением ждать отзыва и очень надеяться, что мужу понравятся тефтельки💖💖💖
Да и сахара в соус ложи по-вкусу, у меня томаты сладкие поэтому 1 ч. л, а вот если кисленькие то добавь больше😊 Вконце уже когда посолишь, тогда попробуй, а то кислота может испортить весь соус))
Хорошо,спасибо за совет,Ириш😘
как это вкусно😋
Спасибо, Аля!!!С твоим опытом в приготовлении мясных блюд услышать комплимент, очень приятно😘😘
Ирина,любим все мясное, семья мясная😊💖