Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).
шаг 2/9
Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.
шаг 3/9
Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.
шаг 4/9
Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
шаг 5/9
Зелень мелко рубим.
шаг 6/9
Добавляем фасоль к луку и грибам, перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 5-7 минут.
шаг 7/9
Яйца моем и вбиваем в миску, сыр натираем на крупной терке.
шаг 8/9
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки, соль, травки, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
шаг 9/9
Выкладываем в тарелки фасоль с луком и грибами и равномерно покрываем яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 180С до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно! не хлопотно! и полезно!😋
Правда очень вкусно!🌸
Спасибо за рецепт. Вкусно!
🌺
Очень люблю запеканочки💗 такая очень вкусная и полезная😋🌻
Фасолька любимка💖
Это вкусно по сочетанию! 😋😋😋🌺
pooh_lol
Простенько и со вкусом😋 Тарелочки порционные мммм мечта😇😍
О дааа, тарелочки любимейшиеpooh_lol