Описание
Polpette, или фрикадельки, готовят из одного вида мяса, из курицы или рыбы. Перечень сыров, которые можно добавить в них, очень широк: от рикотты и моцареллы до пармезана и солоноватого, с пикантным вкусом и лёгким ореховым оттенком гран падано. Можно использовать одновременно нежные сливочные сорта сыры и выдержанные. От этого во многом будет зависеть вкус polpette. Никакого размоченного в молоке хлеба не добавлять. Добавила еще в фарш немного вяленых томатов. Из зелени в фарше наиболее часто используется шпинат, петрушка. Можно добавлять и сухие травы. Соусы разные. Есть варианты мясных шариков polpette с разными начинками, жаренных во фритюре. Перед тем, как опустить во фритюр, их надо обвалять в сухарях.
Вкуснятина : тефтельки в томате 😋😋 да ещё с такими суперскими ингредиентами 💐💐
Викочка, спасибо большое🌸🌷🌹
Леночка, очень аппетитные))))) 😋😋😋😋😋 Спасибо за рецепт, записала))))) 💗🐾🐾🐾
Катюша, буду рада, если пригодится😍💗
Ярко, вкусно и красиво! 😋 😃 🌺
Анечка, тепло на аватарке и в словах!!!!🌹💗
спасибо Лена! 😍
Замечательные фрикадельки, Лена!😋 Я так понимаю, это для конкурса?!😃 Желаю удачи!!!
Машенька, да- для конкурса, спасибо большое за пожелание!!!🌷🌸🌹😍
И еще голосом хочу поддержать твой рецептик💐 Мне он приглянулся очень😊
Как же это аппетитно😋😋😋
Ирочка, благодарю за позитив😊😌😍