Юлия Высоцкая15 февраля 2015
Описание
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или итальянские травы, овощной бульон можно заменить куриным или просто горячей водой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Этот суп готовлю чаще остальных. Очень вкусное сочетание! Готовится за 10 мин.
Полезный супчик! 😋🍀
Чечевидца всегда вкусна! У нас в Мексике принято всегда добавлять в нее бекон. Вкуснятина! 🌵
Вкуснейший и полезнейший суп! Минимум человеческих затрат и так много удовольствия и пользы для всей семьи! Красиво, ароматно, изысканно! Спасибо!