Описание
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе.
Вкусно будет в любом случае
Теперь про обещанные 2 рецепта. Вся хитрость в том, в каком виде вы будете добавлять маргарин в тесто.
Если добавить просто размягченный маргарин, то вафли получатся очень хрустящими и тоненькими.
Если же вы хотите вафельки поплотнее, то маргарин добавьте растопленный, количество муки придется в этом случае немного увеличить. Структура вафель чудесным образом измениться. Будет так же вкусно, но хрустеть будет гораздо меньше.
Экспериментируйте и ищите свой любимый вариант.
****
Стакан - 250мл
Добрый день! Спасибо за рецепт! Но назрел наиважнейший вопрос. Мы не используем маргарин, можно ли в данном рецепте заменить его на сливочное масло?
Спасибо!!!😘
Получатся ли вафли, если маргарин совсем заменить на сливочное масло? Не готовлю с маргарином вообще.
конечно)) я делала)) вкусненько))
не ну, такую красоту надо начинять творожным кремом смазав кисточкой растопленным шоколадом перед закруткой
очень здорово