Описание
Очень люблю экспериментировать с различного вида мукой в выпечке. Делюсь с вами еще одним своим рецептом печенья. На этот раз из рисовой муки и творога.
Печенье достойное: простое и вкусное, к тому же безглютеновое. Мягкое, нежное, немного воздушное, беленькое и с милыми трещинками.
Пробуйте
Очень вкусное печенье!😋 Только у меня оно почему-то совсем не выросло и не расплылось, но все равно получилось вкусно...Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Маргарита Горчакова, вам бы шпалы укладывать а не печенья готовить! работа тяжелая, масло не будет лишним))
судя по фотке масла там не меньше чем творога, тоесть дохера жира все равно на печенье
Печем по Вашему рецепту с сыном полуторагодовалым, иногда добавляем мелкий изюм, тогда сахар убавляем, очень детское печеньице, даже если ребенок решил попробовать его на зубок до запекания, вкусно, нежно!
Дай Бог ума всем, кто читает этот рецепт, -воздержаться от его приготовления, а автору- не печатать более в интернете свои рецепты- т.к. все шарики через 2 мин. в духовке превратились в один большой блин. Печенье не получилось.Рецепт не верный. Не рекомендую.