Елена-Шоколад14 февраля 2015
Описание
Полное название рецепта звучит как «Миндаль в меду с морской солью, чили, розмарином и лимоном». Только прочитал и уже вкусно! Затруднилась, в какой же раздел отнести этот рецепт – в «Закуски» или «Десерты»? Попробуйте и решайте сами. Сначала ощущается сладость мёда, затем вкус миндаля, потом солоноватость, а послевкусие остренькое от чили. И все это под ароматы розмарина.
Можно поджарить орешки для небольших перекусов в течение дня или как угощение для фуршета. А можно расфасовать в небольшие прозрачные пакеты, подвязать красивой лентой и оказать приятный знак внимания. На День влюбленных или любой другой день – без повода. На праздник 8 марта, женщины (особенно коллеги по работе) друг друга поздравляют какими-нибудь небольшими сувенирами или шоколадками. А такой подарочек даже приятнее. Своими руками приготовлено, а временных затрат по минимуму.
И если Вам потом скажут, что им не понравилось – не верьте!
За рецепт спасибо кулинарному блоггеру lillaya.
Чудесный рецепт! Подскажите пожалуйста, лучше брать обжареный миндаль или не обжаренный? Заранее благодарю. 😌
Я знаю, что миндаль очень полезен для женского здоровья и его надо употреблять каждый день, а с таким ароматным ароматным дополнением- это ж просто праздник!😋😍
Да, Наташа - это очень вкусно, полезно. Точно - праздник!
Я была бы в восторге от такого подарка😋😇
Спасибо, Татьяна! Прекрасная альтернатива шоколадкам!
Классные орешки! 😍
Аня, спасибо! Угощайся!
С удовольствием Лена!
Подарок собственными руками😌любо - дорого смотреть 💐
Вика, спасибо! А орешки вкууусные - невозможно остановиться!