Юлия Высоцкая08 марта 2015
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Вместо сливочного сыра можно использовать творог, предварительно протертый через сито. При вымешивании нужно оставить немного муки с разрыхлителем и ввести ее в тесто вместе с изюмом и орехами — тогда они распределятся равномерно. Если вы хотите, чтобы коржи были идеально ровными, выпекайте в двух формах.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
пекла на пасху в форме кекса семье понравился💐
Сегодня приготовила этот торт, давно о нем думала. Приготовила для коллег. В итоге угостила 13 человек! Большой "богатый" торт, все в нем сочетается. Всем советую, очень вкусный праздничный уютный!
Пишу еще один комментарий: торт просто ооооочень вкусный! Коллеги хвалили, нахваливали. Бисквит не сухой, крем из сливок и шоколадом вкуснятина "априори", как говорится. Сытный, праздничный, офигенный! Буду печь еще!!!