Описание
Черника для меня является одной из самых любимых ягод. Зимой, пара – тройка контейнеров с этой ягодой всегда припасена. Как-то, в очередной раз, протирая её сквозь сито для какого-то рецепта, подумалось мне: а почему бы жмых не высушить и не смолоть в пудру? А потом этой пудрой подкрасить крем – безе. Так и сделала. Результат меня очень порадовал. В начале окрашивания крем был нежно лилового цвета, и поэтому часть крема, которую я оставила белой не так уж и сильно контрастировал с основным лиловым кремом. В таком виде я и запечатлела корзинки на фото. Но велико было мое удивление, когда я достала корзинки из холодильника к вечернему чаю. Крем стал ярким и насыщенным!
Песочное тесто с лимонной цедрой, черничный, благоухающий керд и воздушное безе с черничной пудрой, ну ни праздник ли это?! С наступающим праздником милые дамы нашего любимого сайта! Счастья, здоровья, благополучия и творческого вдохновения!
Зарина,замечательные корзиночки,черничный керд-восхитителен.я присыпала сверху клюквенной пудрой!😍спасибо за рецепт!🌷
Добрый день! Зарина, как вы думаете, можно ли просто добавить в крем - безе пару капель ягодного сока для цвета? Чтоб не добавлять краситель и не делать эту пудру😃
Сама нежность🌸🌸🌸
Спасибо Алексей!💖
Какие корзиночки воздушные и очень красивые!💐💐
Катюша..большое мерси!😍
Какая нежность и красота, Зариночка! ))) 😌💗💗💗
Ириша..спасибо!😍💖