Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними ни делала: тушила, жарила, готовила салаты. С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счет маринада. Мне напоминает свинину, муж сказал — рыба. Кто будет пробовать, ни за что не догадается, что это! Но поверьте, это очень вкусно! Один минус — быстро заканчиваются. Так что настоятельно рекомендую приготовить.
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
по вкусу |
500 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Vkusniatina 😋😍
У меня ещё вопрос, на 3 этапе, что такое беленькое длинное в маринаде, похожее на лук? И откуда так много маринада из 4 столовых ложек?
Екатерина, скажите пожалуйста, 1,5 мин достаточно для жарки?
Катюша, невероятно вкусные сердечки! Готовила их как дополнение к салату. Всем очень понравилось. А потом купила индюшиные сердца и приготовила по твоему же рецепту. Тоже вкусно. Спасибо тебе огромное !
Наташенька,спасибо за теплые слова!!Рада,что рецепт пришелся по душе)😘
Катюшенька, спасибо сердешное за сердечки 😊 😘 Вкуснятинаааа 😌😋 500 г сердечек это на две порции, ну, никак не четрые 😄 Проверено лично pooh_lol Панировала в рисовой муке 😊 💖
Лариса,спасибо за теплые слова))Согласна,можно забыться и съесть одной)))Я считала на свою семью с детьми))😘
Мои заказали мне еще раз приготовить... в двойном размере 😄😘
Здорово!!Что им они так полюбились))