
В моей семье овощи любят все, а это любимое блюдо моего сына :)
Делюсь с вами :-)
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 6 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 пучок |
3 шт. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Я тоже очень люблю жареные кабачки , приправленные сверху перцем , чесноком и свежей зеленью .А лимонная заправка придает сильную кислинку , или чеснок и зелень ее нейтрализуют?