Описание
Рецепт был придуман, чтобы угодить моим любителям сдобной выпечки. Уж очень они полюбили подобные булочки с хлебозавода. Но, прочитав список вредных ингридиентов, который едва вместился на упаковке, я решила, что обязательно сотворю такие же, только без вредных добавок. И получились славные булочки, которые я пекла три раза, и буду печь еще! Творог лучше брать мягкий, а йогурт можно заменить на кефир, но он придает кислинку тесту.
Наверно это вкусно, но желание пробовать уже и пропало бы,- пришлось перечитать массу комментов, чтобы найти ответ на вопрос: "Куда делся творог?". Но было время и хватило вредности).
Большая просьба - уважайте обычных пользователей (не только подружек),- подправьте инструкцию.
Какая красота !!!
Спасибо, Ольга!😄
Ух, ты! Какие славные булочки 😘 Представляю какие они ароматные - выпечка с творогом всегда имеет ярко выраженный сливочный аромат, а тут еще и ванилька😌, а вкуууус....мням-мням 😍
Хотелось магазинный вариант повторить без всяких улучшителей и ароматизаторов, получилось вкусно, творожно...спасибо, Олесенька!😊💗🌷🌷🌷
Надюша😘💖Просто perfekt-ные булочки👌pooh_lol
Спасибо, Анюта!😃💗💗💗
эх, сейчас бы мне к кофе парочку 😋
Ага, я люблю кофе с молоком...и с булочками вкусно, спасибо💗😄💗