Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная говяжья голень

Тушеная говяжья голень

Приготовление
4 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такой вот оригинальный и вкусный рецепт, которым хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
На растительном масле обжарить говяжьи голяшки с 2х сторон.
шаг 2/5
Луковицу порезать мелко, также порезать сельдерей и морковь.
шаг 3/5
Добавить к голяшкам свежий тимьян, розмарин, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, морковь и сельдерей, соль и черный перец по вкусу.
шаг 4/5
Затем добавим порубленные луковицы, говяжий бульон. Перемешать. Закрыть крышкой и тушим на медленном огне 3-4 часа.
шаг 5/5
Убрать лаврушку, веточки тимьяна и розмарина. Подаем к столу с гарниром. Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
vicky
9 лет назад

Ляпота 😋💐

Апрель
9 лет назад
vicky,

спасибо💗

наталья
9 лет назад

Аля, такой богатый соус к мясу получился! Конечно вкусно!😋😇

Апрель
9 лет назад
наталья,

спасибо Наталья😍

Таня Дидык
9 лет назад

Как всегда,вкусно.😃🌸

Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

благодарю💗

Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

Татьяна спасибо огромное за голос😘

Стелла
9 лет назад

Говяжья голень - это так вкусно! Я ее просто отвариваю в мультиварке со специями. Во рту тает!😋

Апрель
9 лет назад
Стелла,

да вещь!!!😍

Апрель
9 лет назад
Стелла,

Светлана спасибо за голос огромное😘😋

Strelec
9 лет назад

Мясо, наверное, таяло во рту....💗

Апрель
9 лет назад
Strelec,

ой очень нежное по вкусу😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"