Описание
Нежное клубничное лакомство. Просто тает во рту. Сливочный вкус оттеняется легкой кислинкой клубники. Клубнику я добавила и в тесто, и в крем. Глазурь из белого шоколада посыпана миндалем.
Клубнику использовала замороженную с сахаром (так она лучше сохраняет свой естественный аромат). У меня ушло около 300 г .
Пробуйте и насладитесь прекрасным десертом
Обязательно попробую сделать, люблю клубнику pooh_lol
Спасибо за рецептик!💐
Буду ждать с нетерпением, спасибо!😄
Надюша, какая ты соблазнительница!😶 Эклеры я очень люблю!😋 Но всегда считала , что тесто готовится заварным способом.
Так и есть, тесто заварное!😃Просто вместо молока или воды использовала клубничное пюре, что бы клубничный вкус был более насыщенный😊
Очень вкусно и ароматно с клубникой! 😋
Спасибо, Анечка! 😘У меня сегодня почти классическое сочетание, было вкусно и гости оценили😌, а главное натурально! Мы с этими эклерами в гости ходили, там покупные были у хозяев, так их есть никто не стал!😉
Ах, как сегодня у Надюши воздушно, нежно и клубнично! 😘
Супер эклерчики! 😍 С большим удовольствием угостилась бы таким клубничным лакомством!😋
Олесенька, спасибо!😘 Правда клубнично получилось! А я угощаю, хоть и виртуально😌
ммм...как вкусно😋😋😋
Да, точно! Спасибо, Наташа!😄😍