
Если Вы любите на гарнир рассыпчатый ароматный рис, то этот рецепт для Вас. Он удачно подойдет к мясным, куриным блюдам. Также можно подать его к овощам.
Сливочное масло можно заменить полностью или частично на подсолнечное рафинированное.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
4 ч. л. |
2 стакана |
2 стакана |
70 г |
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Иногда после чашки кофе становится плохо — никакого ожидаемого прилива сил, только учащенное
Обычно на диете приходится налегать на фрукты и овощи, но по уставу карнивор-диеты все наоборот:
Некоторые виды сыра менее калорийны и содержат меньше соли. Какие именно, разобрались доктор
очень аппетитно выглядит! рисинка к рисинке

спасибо за хорошее фото!
Добрый день.Уже давно ищу рецепт рассыпчатого риса .Почему - то я с рисом не дружу, он у меня получается либо кашей , либо рассыпчатый , но полусырой.Решила приготовить рис с учетом Ваших рекомендаций .Ура! Все получилось именно так , к чему я всегда стремилась.Спасибо за рецепт
Мне правда приятно, что пригодился мой рецепт

Спасибо за добрые слова! Приятного аппетита!
спасибо за отчет!!!
О,с вермишелькой обжаренной я готовила
и даже выставляла в ранних рецептах-было так вкусно! 

да. правда вкусно!!
Прямо снова захотелось,
жаль фото не полизать))) 
смеялась минуты две.....
Вика, спасибо! 2 стакана кипятка - это когда заливаем уже в сковородке? Правильно поняла?

Да. Это когда уже заливаем кипятком, правильно. Пропорция риса и воды всегда 1:1.

а замочить нужно так, чтобы покрыло весь рис примерно на пару сантиметров.
Вика! Спасибо!!! Ответьте, пожалуйста на вопросы в булочках...
Хочу на выходных печь их. Спасибо!
Наташа, я написала ответ, может пока не опубликовался - бывает "тормозит" сайт. Проверьте, пожалуйста, еще раз.
Спасибо за проявленный интерес. Ради такого случая, придется до выходных снять и выложить пошаговые фото ;-)))
Прочла! Не беспокойтесь, специально не надо, при случае... спасибо!

готово ;-))) собиралась все равно сделать на заморозку. вот и сфотографировала ;-))
Знакомый для меня рис. Вика, спасибо за названия, в отпуске буду искать.