Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.
шаг 2/3
Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.
шаг 3/3
Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита!
Интересный рецепт, любопытно какой он на вкус?
Он кисленький, с пряной ноткой имбиря. И лёгкий, потому что много овощей. Дома его прозвали "супчик от похмелья" 😄
Хотелось бы попробовать😋
Свежо, зелено и вкусно! 🍀🍀🍀
Хорошо смотрится супчик,позитивно очень! 😊😃😌
Стояла на кассе, все бросила и побежала за мятом горошком )))). Буду готовить