Описание
Мягкий, пушистый пирог с нежной кислинкой ревеня и хрустящей корочкой! Очень хорош к летнему вечернему чаепитию. Пирог остается таким же мягким даже на следеющий день, если, конечно, вы его не съедите сразу.
Для его приготовления советую взять именно живые дрожжи. Выпечка с живыми дрожжами всегда получается пышнее и вкуснее.
Светочка, какой вкуснющий пирог! Какое изумительное тесто! Пеку его второй год, с удивлением увидела, что я тебя даже не поблагодарила! Свинство сказочное с моей стороны! 😔 Моя племяшка этот пирог тоже любит, печёт! Спасибо тебе! Только что испекла, почему-то каждый раз обманываюсь - чувствую аромат творожной выпечки, хотя творога в рецепте нет! Фото добавила!
Жанна, привет! Спасибо, что напомнила про этот пирог. У нас ревеня пока нет, но скоро будет. Обязательно буду печь.))) Когда будет время, конечно. А то сейчас с выходом на работу ничего не успеваю.😆
Света, какой он аппетитный!😍😋 Такой " блондинчик кучерявый"!!!pooh_lolpooh_lol
Как ты его "обозвала" красиво.pooh_lol😘🌻
Свет, мы на одной волне, волна из ревеняpooh_lol
Точно!😄 Я еще хочу несладкие блюда из ревеня попробовать.😉🍃
Ах, какой пышный! Такой не залежится до следующего дня pooh_lol
Лена, точно, у меня не залежался. 😝 Еще вечером коллеги мужа зашли, быстро с ним расправились.😄😃
Красавчик😋😋😋
Спасибо, Ирусь!😜😘