шаг 1/4
Почистить яблоко, разрезать пополам, вырезать семенную камеру (если вы любите яблоки помягче, то можете их поставить 1-2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку).
шаг 2/4
Порубить мелко грецкие и миндальные орехи, залить на 1 минуту кипяченой водой, просушить бумажной салфеткой, смешать с растопленной ложкой меда.
шаг 4/4
Выжать сок лимона, добавить сахар по вкусу, залить смесью желатина и воды (половина стакана стакана), перемешать. Такая же операция с вишневым вареньем (тоже полстакана). Выложить яблочные лодочки на дно креманок и залить полученной массой (одну лимонной, вторую - вишневой). Поставить в холодильник до застывания. Потом выложить их из креманок: одну "лодочку"- начинкой вверх, а вторую - вниз.
У Вас в 3 рецептах название "Жасмин", это Ваш любимый цветок😊🌸?
Я вчера с дачи привезла букет жасмина! Поставила на кухню - дурею от запаха!😆
Теперь понятно, что это жасмин вдохновил Вас на такую вкусную трилогию😊😋🌺!
Прекрасный десерт! 😍
Большое спасибо!🌹