Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Изначально он задумывался мной как простой пирог с творогом и сезонными ягодами. Но получился настолько вкусен, да и красив, что я просто не посмела его назвать пирогом! Настоящий торт!
Мягкое пышное творожное тесто с шоколадной ноткой, плотный творожный слой и воздушный ягодный с небольшой кислинкой.
Тортик прост и по ингредиентам и в приготовлении. Легкий для желудка, неприторный и чудесного цвета.
Не было времени фотографировать его сразу, поэтому решила сделать это после чаепития, думая, что 4 человека съедят максимум половину. Так и стало. Но! Его просто утащили с собой на работу, оставив мне 2 кусочка для фотосессии))
Время приготовления без учета охлаждения. Но лучше ночку подержать в холодильнике, так вкуснее.
Творог берем сухой от 5% и выше. Ягоды можно брать любые.. Но с черной смородиной чудесный цвет!!
Форма разъемная 21х6 см.
Да, Викуля, в большой семье глаз да глаз, останутся только ножки, да рожки😄😄 Чудесный торт!!😏
pooh_lolpooh_lol да вроде и семья небольшая)))) 😆 Спасибо, Юля!!💗
Вика, я очарована, просто очарована твоим тортом и твоими фото! Голос оставила - рецепт унесла. P.S. Я бы последнее пошаговое фото сделала бы главным. Ты - кудесница, из ничего приготовить такое!!! 😋😋 💗💗💗
Наташ, ты меня вогнала в краску своим отзывом!!! Спасибо огромнейшее за такие теплые слова!! Мне очень приятно, что ты так оценила мой тортик!!🌷🌷🌷😘😘
😃😘
Вика,умничка!!Такую вкусняшку сотворила!😍
Катя, большое спасибо за похвалу и поддержку!!!😚🌷
Очень эффектный разрезик! 😄😄😋🌺🌺
Тань, спасибо большое!!😘😘😘
Идея неплохая. Но тесто жестковатое, я бы его заменила песочным или даже основой для чизкейка ( масло+печенье). Смородина дает кислинку и любителям сладкого посоветовала бы добавить сахара.