Для основы коктейля нужна заготовка-компот из ревеня. Делим чистые стебли на крупные кусочки.
шаг 2/13
На 200 г ревеня понадобится 0,5 л воды. Кипячу не более двух минут и даю настояться до остывания. Данного отвара хватит на 3 коктейля.
шаг 3/13
Грейпфрут моем, делим пополам.
шаг 4/13
Выжимаем сок из обеих половинок.
шаг 5/13
Переливаем выжатый сок в стакан для взбивания.
шаг 6/13
Персики делим на кусочки и складываем к соку, заливаем компотом процеженным.
шаг 7/13
Добавим мёд по вкусу, так как компот я варила без сахара.
шаг 8/13
Бананы летом я нарезаю кусочками и замораживаю на ровной поверхности.
шаг 9/13
Потом пересыпаю в коробку с крышкой и держу в морозилке. Размораживать перед взбиванием не надо! Банан заменяет лёд и придаёт нежную текстуру коктейлю.
шаг 10/13
Кидаем несколько кружочков банана и взбиваем наш коктейль.
шаг 11/13
Разливаем по бокалам.
шаг 12/13
Сразу пьём и наслаждаемся приятным,нежным напитком.
шаг 13/13
Получился настоящий густой десерт с цитрусовой ноткой.
Настоящий летний десерт получился!
Да,сомодостаточный, 😎 густой,приятный, 😋 Леночка! 😍😘
Танюш, коктейль - сказка🍃💗🍃 - вкусно и освежающе!!🌸😋🌸 А что ещё нужно нам🌸, д🌸вочка🌸🌸, сейча🌸с🌸 летом??!!😉🍀
Викуля, 😄 так рада,что коктейльчик 😉 тебе понравился! 😇 Тут и цвет и вкус притягивают, 😋 угощайся,дорогая! 😍
😘😍💗
Обожаю грейпфрут в любых проявлениях😋💐!
Вот и у меня всегда катаются 😌 они в холодильничке...до востребования))) pooh_lolpooh_lol
Очень вкусно😋pooh_lol
Наташенька, 😍 осталось 😇 попробовать при случае))) 😌
Яркий и вкусный коктейль😋😋😋
Ириша,цвет да,притягивает, 😄 манит распробовать))) 😉💗😋