Рецепт
Каре ягненка с гремолатой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке.
шаг 2/10
Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин.
шаг 3/10
Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перемешайте.
шаг 4/10
Натрите полученной смесью каре ягненка, выложите на противень застеленный фольгой и поставьте в духовку, готовьте около 2 часов, регулярно поливая выделившимся соком.
шаг 5/10
Пока приготовим гремолату: срежьте цедру с апельсина и лимона.
шаг 6/10
Петрушку вымойте, переберите и обсушите.
шаг 7/10
Чеснок очистите. Выложите продукты в чашу блендера и измельчите.
шаг 8/10
Добавьте мускатный орех, оливковое масло и сок апельсина. Перемешайте.
шаг 9/10
Готовое каре ягненка выложите на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.
шаг 10/10
Подавайте горячим, сверху выложите гремолату.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вот как только, вот когда-нибудь, ну будет же у меня ягнятина на столе, вот тогда я приду к тебе, Юля 😉 и воспользуюсь твоим рецептом 😘💖 Ребрышки очень аппетитные, хочется попробовать 😋
Обязательно надо пробовать😉 спасибо большое💖😘
Юлечка, мяско очень аппетитное!😋😘💖🌸
Спасибо, Ирочка💖🌺
Подача манящая! 😋
Спасибо💗
Боже какое блаженство, Юленька, вчера не заходила на сайт, а то бы я была здесь и кусочек точно съела, а может и дваpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ириш 😘 очень рада, что понравилось😌💖
Оооо, Боги!! Как же это вкусно, только вчера думала,что хочется ягнятины!!😍
Юленька, спасибо😘 мне безумно приятно💗 🌺