Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 3/6
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
шаг 4/6
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
шаг 5/6
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
шаг 6/6
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Какая полезная вкуснотень!🌻
Спасибо, Яночка, угощайся😍🌹
вкуснячие галеты, стяну одну😌
С удовольствием бы, Аленька, тебе угостила😘😘
Ирина, судя по фото, придётся печь тройную порцию 😉
))))это точно, я всегда пеку двойную, из указанного количества ингредиентов выходит 4 шт.😍
Ирочка, поздравляю с вкуснейшим РД!💗💐
Спасибо, Юляша😍🌹🌹🌹
Вкусно, но немного хлопотно. Но вкусно :)
Спасибо! Рада, что понравились!😍