Описание
Хочу поделиться с вами рецептом вкусных маринованых кабачков.
В ингредиентах указано количество соли и сахара на 2 литра рассола, при этом соль берется 1 столовая ложка без верха, а сахар - 1 столовая ложка с верхом. Эстрагон используется по желанию. Из указанного количества кабачков получается 3 литровых банки.
Вкусно!!!!💖
Спасибо , Светлана 😊
А 1шт хрена, это сколько? Все листья с 1 корня? Или 1 лист? Или 1 корень? Помогите, запуталась))😱
Ирина , добрый вечер..Я обычно использую 1 побег хрена с корешком .Чищу корень , нарезаю его мелкими кружочками , также мою и нарезаю зеленую часть стебля и добавляю в банки .В общем , корень и листья нужно добавить обязательно , а количество — это уже на ваше усмотрение.Даже если нет корня можно добавить просто нарезаные листья .Хрен кабачкам , так же как и огурцам ,придает "хрумкость".Надеюсь , помогла Вам разобраться😊
Любимые кабачочки!!!😋😍😋 Очень хороший рецепт, Мариночка!👌 Небольших молодых кабачков уже мало, но, если удастся найти😉, обязательно постараюсь приготовить по твоему рецепту!🍀🌸🍀
У нас тоже молодые кабачки не всегда в августе встретишь , но мне попались на рынке , и я решила немного законсервировать 😊😍
👌😍
Люблю молоденькие кабачки! Замечательный рецепт!
Я тоже люблю кабачки 😊
Вкусный рецепт! Надо будет попробовать со светлыми кабачками - я у нас вижу иногда в продаже такие! 😉🍀
Попробуй , совсем не сложно .Только со специями не переборщи. Я немного увлеклась , еще и эстрагон добавила😊🌿