*Elenissima*14 августа 2015
Описание
Так уж случилось, что как-то часов в 9 вечера (!) нам вдруг захотелось какой-нибудь тортик, а идти в магазин всем было лень...
Предложение мужа испечь что-нибудь самой я с ходу отвергла- ведь 9 ч. уже! Потом вспомнила, что есть упаковка замороженного теста и вишня, ну и понеслось...Рецепт сочинялся на ходу, но результат всех порадовал. В тот раз они и остыть-то толком не успели, не то что дожить до утра к фотосессии. Я-то наивная думала, что 12 разделить на 3 будет по 4 на каждого, нет - мне только 2 досталось и все сожалели, что так мало испекла. В общем, через пару дней пекла на бис, поэтому успела всё сфотографировать.
Здесь, конечно, важна форма для маффинов или можно взять отдельные 12 штук.Такая деталь позволяет приготовить высокие пирожки с большим количеством начинки и она не вытекает, что невозможно при их плоской форме.
Вишни без косточек я заморозила в этом году много, так что у меня наступает вишнёвый период!
Очень понравились пирожки!😆💖
На здоровье! Буду рада, если пригодится!😊🌸
Лена, очень мне твои пирожки приглянулись. Сегодня у тебя завтракаю).😋💗💗💗
Мариш, я только рада буду!😍 Угощайся! Тебе чай или кофейку налить?💖 Спасибо большое за поддержку!!!💐
Леночка с РД💖
Благодарю, Анечка!!!💖💐
Елена, добрый день.
Делала ваши чудо-пирожки в прошл. пятницу. Это действительно Чудо, так просто, но ОЧЕНЬ вкусно. Жаль мало вишни заморозила, придется скоро магазинную покупать.
Оч. понравился в составе начинки творог, даже думаю, что можно чуть увеличить массу.
Еще раз спасибо за рецепт. 🌷
На здоровье, Юля!!!🌸 Мне очень приятно, что Вы их оценили!😊 Конечно, меняйте пропорции под собственные предпочтения! У меня ведь рецепт экспромтом родился и творог добавляю только как подложку под вишню. Спасибо за отзыв!💖
Здравствуйте! Можно ли в данном рецепте использовать слоеное тесто без дрожжей?