Эта остренькая закуска не оставит никого равнодушным, к тому же готовить ее очень просто. Из данного количества продуктов получается 5 банок по 500–700 г.
Кабачки и болгарский перец нарежем крупными кусочками, примерно 2 х 2 см. Сложим в кастрюлю.
шаг 2/5
Перец чили нарежем колечками и вместе с семенами добавим к овощам. Туда же отправим чеснок, пропущенный через пресс.
шаг 3/5
Теперь добавляем кетчуп (я брала острый), сахар, соль, растительное масло, специи и уксус. Перемешиваем и даем закипеть, после чего убавляем огонь и на медленном тушим 1 час. Нам нужно, чтобы кабачки и перцы остались целыми, не разварились. Стакан граненый — 200 г.
шаг 4/5
Стерилизуем банки вашим проверенным способом, раскладываем по банкам и закатываем.
Оксан, название говорит само за себя pooh_lolpooh_lolpooh_lol ОстрЕнькая.... ЖгУчАя закуска 😋
pooh_lolЭто точно.Я такой много не съедаю, а мужу очень нравится 😄
Слышала такое название😄, но ни разу не готовила ..😏😌 Оксана, чувствую, хороша закуска!👌😋😃
Хороша pooh_lolУгощайтесь на здоровье 😘
Я одна!😉 И со мной лучше на ТЫ!😌💖
Хорошо😘🌷
😘🌹
О,люблю такое! 😃 И кабачки пристроены))) 😉
Татьяна,в точкуpooh_lolа ещё есть люди, которые думают,что не едят кабачки😱а тут они их едят не спрашивая,что этоpooh_lol
остренько и самое то к столу😋
Спасибо Аляpooh_lol,особенно зимой они хороши,когда настоятся💗
отличная закуска🌷🌷🌷
Спасибо Катерина💐