Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
шаг 2/5
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
шаг 3/5
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
шаг 4/5
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
шаг 5/5
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺
Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗
Ничего себе.. Как же это вкусно!!! Очень богатый вкус!👌😍😋
очень вкусно, у меня дети любят любой домашний чили😍💗
😃😋😋😋Очень-очень вкусно!!! Мне даже смотреть вкусно).
да блюдо вкусное😍
Сложно представить вкус, но несомненно вкусно!😋😋
богатое мясное блюдо😊😍
Очень понравилось все, кроме сметаны в мясо :)
так там написано это по вашему желанию😜
Ну да, это у меня сегодня просто настроение капризное 😷