Рецепт
Главная»Рецепты»
Каджунский чили

Каджунский чили

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
шаг 2/5
Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок.
шаг 3/5
Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, нарезанные кубиками в соку, томатный соус, все специи сухие, мед. Перемешать.
шаг 4/5
Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час, если у вас говяжий фарш, тушим 30 мин. За полчаса добавить промытую готовую фасоль пинто или другую. Перемешать и готовить еще 30 мин.
шаг 5/5
Подаем по желанию со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии — 19
Оксана Чуб
9 лет назад

Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺

Апрель
9 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗

ღ Юляღ
9 лет назад

Ничего себе.. Как же это вкусно!!! Очень богатый вкус!👌😍😋

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

очень вкусно, у меня дети любят любой домашний чили😍💗

Марина Z.
9 лет назад

😃😋😋😋Очень-очень вкусно!!! Мне даже смотреть вкусно).

Апрель
9 лет назад
Марина Z.,

да блюдо вкусное😍

Стелла
9 лет назад

Сложно представить вкус, но несомненно вкусно!😋😋

Апрель
9 лет назад
Стелла,

богатое мясное блюдо😊😍

Светлана А.
9 лет назад

Очень понравилось все, кроме сметаны в мясо :)

Апрель
9 лет назад
Светлана А.,

так там написано это по вашему желанию😜

Светлана А.
9 лет назад
Апрель,

Ну да, это у меня сегодня просто настроение капризное 😷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"