Марина Z.20 сентября 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Рекомендую это тесто любителям воздушной, практически невесомой выпечки. Поверьте, изделия из такого теста впечатлят!
Тесто можно приготовить с вечера, положить в целофановый пакет и в холодильник до утра, если вы любите выпечку с пылу, с жару. Если не принципиально, то готовьте вечером, а утром наслаждайтесь вкусным завтраком, кормите своих отличников).
Приятного аппетита!
Марина, спасибо за рецепт! Я оставляла тесто на ночь в холодильнике, на следующий день испекла булочки! Очень вкусные! И посыпка такая мне всегда нравилась на булочках, теперь сама такую сделала, спасибо Вам. Мечты сбываются 😀
Марина, огромное спасибо за вкусные булочки🌸💐 они такие воздушные!!!😇😋
я обожаю эти булочки!😋
Мариш, классные булки! Обязательно приготовлю, тем более что коньяк в сдобу ни разу не добавляла. А по поводу фростинга, моя мама всегда посыпала им выпечку, но вряд ли она догадывалась что эти посыпушки так называютсяpooh_lol и булочки у нас дома называются " пальчики"😊 Но, твои " лапки" меня покорили😇