Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 4/12
Все грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, слегка посолить, поперчить, перемешать и жарить, не накрывая крышкой.
шаг 5/12
Половину петрушки крупно порезать и добавить к грибам, все перемешать (если нужно, влить еще оливкового масла).
шаг 6/12
Куриное филе посолить, поперчить, поместить между двумя слоями бумаги для выпечки или пленки и отбить скалкой, затем нарезать тонкими полосками.
шаг 7/12
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до готовности, затем переложить в сковороду с грибами и луком и обжарить все еще немного.
шаг 8/12
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.
шаг 9/12
Влить яичную массу в сковороду с курицей и грибами, накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты.
шаг 10/12
Помидоры разрезать на 4 части.
шаг 11/12
Оставшуюся петрушку мелко порубить.
шаг 12/12
На готовый омлет выложить помидоры и посыпать петрушкой.