Рецепт
Главная»Рецепты»
Слойки с вишней и белым шоколадом

Слойки с вишней и белым шоколадом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/11
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
шаг 3/11
Тесто предварительно разморозить.
шаг 4/11
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
шаг 5/11
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
шаг 6/11
Желток отделить от белка.
шаг 7/11
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
шаг 8/11
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
шаг 9/11
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
шаг 10/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
шаг 11/11
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
Комментарии — 1
Апрель
9 лет назад

так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"