Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
шаг 3/11
Тесто предварительно разморозить.
шаг 4/11
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
шаг 5/11
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
шаг 6/11
Желток отделить от белка.
шаг 7/11
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
шаг 8/11
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
шаг 9/11
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
шаг 10/11
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
шаг 11/11
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋