Приготовление
6 часов 40 минут
Описание
Мясо утки богато протеинами, витаминами группы В и хоть к диетическим оно не относится, включать в рацион его нужно. Для детей лучше использовать мясо индоутки или снимать жир перед приготовлением.
Рецепт увидела в новом журнале "Гастроном" и сразу приступила к приготовлению - все продукты были в наличии, кроме острой пасты чили. Вместо нее я приготовила свою не острую заправку из запеченных томатов. Еще авторы предлагают использовать в заправке тамариндовый соус, в состав которого кроме одноименного фрукта входит соевый соус, перец чили, чеснок и креветочная паста.
Время приготовления указано с учетом времени, затраченного на маринование.
Выглядит очень аппетитно😊
Спасибо! Вкус тоже отменный!😍
Марина, замечательный рецепт 😋 настоящее осеннее сытное, правильное блюдо 🍁😍🍁
И правда, потянуло на утиное мясо и запеченные овощи - их время сейчас! 🍂 Спасибо, Вика, за теплый отзыв!😍
А вот и обещанный салатик!😉 Ела бы и ела такую вкусноту!😋😋😋🐾💐
Точно, это он. 😃Только на этой неделе и получилось опубликовать. Рада, что понравился и что ты заглянула в гости! 😍
Очень сытный и вкусный салат!😋 И фото замечательное!🌸
Очень рада, что понравилось, Маша!💐💗 Салатик правда вкусный, а на счет фото всегда очень сомневаюсь...😌😉
Спасибо, Маша! Очень приятно, что салат понравился!😍 Уточка с запеченными овощами - это очень вкусно!😋🌸