Недоеденную поленту можно превратить в великолепный бутерброд, дополнив его кремом из авокадо с петрушкой, сыром тофу и томатом. Все вкусы так дополнили друг друга - эксперимент удался! Приятного аппетита!
Так как полента была уже готова, приготовление этого чудо-бутерброда заняло меньше времени, чем указано в рецепте!
Белки | 22 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 96 г |
2 шт. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 шт. |
170 г |
5 г |
1 стакан |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или