Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с тыквой, грушей и грудинкой

Пирог с тыквой, грушей и грудинкой

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час.
шаг 2/8
Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками.
шаг 3/8
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
шаг 4/8
Грудинку нарезать тонкими ломтиками.
шаг 5/8
Грушу вымыть и вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Грушу лучше выбрать не очень сладкую, с кислинкой
шаг 6/8
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и намазать сметаной.
шаг 7/8
Выкладываем тыкву, ломтики груши, грудинку, лук. Посыпать искрошенной фетой, измельченными тыквенными семечками, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 8/8
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200С духовке.
Комментарии — 4
Пчёлка Руся
8 лет назад

Вкусный пирог!😋😍

tashka211
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо=)

Т
8 лет назад

Прямо как пицца! 😃

tashka211
8 лет назад
Т,

Да, по вкусу похож!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"