Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза.
шаг 2/5
Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
шаг 3/5
Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой.
шаг 4/5
Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек.
Невероятно вкусный бургер! Рецепт очень понравился, наверняка буду делать еще, спасибо! Фото прикрепила.
спасибо за отзыв и фотоотчет!