Нашла на просторах интернета.
Заинтересовалась заварным кремом на основе сгущенного молока.
Получился нежный, очень мягкий шоколадный бисквит под кремом с выраженным вкусом сгущенки и кокоса!
Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь.
Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму.
Выпекать при 180°С минут 20, до пробы на сухую палочку.
шаг 4/7
Пока остывают коржи, сварить крем.
Взбить молоко с яйцами.
шаг 5/7
Добавить масло и варить на медленном огне до загустения (минут 5).
шаг 6/7
Только начнет густеть, всыпать кокосовую стружку и миндаль, перемешать.
шаг 7/7
Остывшие коржи смазать кремом.
Им же смазать верх и бока торта.
Вкусно....😋😋😋
Спасибо 😊
Манящий кусочек😋🌻
Спасибо! 💗