В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
шаг 3/8
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
шаг 4/8
Помидор нарезать маленькими кубиками.
шаг 5/8
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 6/8
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 7/8
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
шаг 8/8
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋
Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐