Нарезать фету кубиками, если купили её блоком. Можно оставить и целым куском, а нарезать уже после маринования. Нагреть оливковое масло, добавить туда чеснок и оставить на 15 минут.
шаг 2/3
Добавить к чесночному маслу лук, перец, ароматные травы, сок лимона, соль и перец.
шаг 3/3
Перемешать и залить фету. Убрать в холодильник на 4 часа, а лучше на 2 дня.
Скорее всего да. Я ещё встречала варианты, где добавляются оливки и грецкие орехи к этому всему. Можно и инжир свежий добавить, если есть возможность его приобрести.
Супер👌
ЗдОрово!💐 Это что-то греческое? Надо попробовать, спасибо за рецепт.
Скорее всего да. Я ещё встречала варианты, где добавляются оливки и грецкие орехи к этому всему. Можно и инжир свежий добавить, если есть возможность его приобрести.
Очень вкусно - даже вкус ощутила...😉 Спасибо!💐
Ой,как мне нравится!Люблю фету!😃😍
ням!!!!!!!!!!!!!!!!😋🌺
я такого рода сыр (обычно адыгейский мариную) при подаче с помидорами вялеными смешиваю.😋 Обожаем его под винцо, а кто и под водочку pooh_lol
О, вяленые томаты. Очень люблю, надо будет добавить. Спасибо за идею.
оливки сюда еще идут замечательно)