Оксана Чуб28 декабря 2015
Описание
Рецепт нашла у Ирины Чадеевой, за что ей огромная благодарность!
Для любителей влажных и ароматных кексов. Легкий привкус меда, аромат апельсина...очень сладкий. Чем-то напоминает выпечку на банановом пюре. Сверху можно просто присыпать пудрой, не поливать помадкой.
Свои изменения к рецепту буду писать в пошаговых. Все продукты должны быть комнатной температуры.
красив и вкусен😍
Спасибочки, Аля😘🌹
Оксана,что-то новенькое! 😃 Однажды видела,как Ю.Высоцкая в передаче пудинг с целым апельсином запекала, 😇 но вот не собралась повторить))) 😚
Я тоже пару дней настраивалась сварить апельсин pooh_lolА потом раз и готово 😃Спасибо тебе🌹
Прикольно! А чтодаёт вареный апельсин?🌻
Он придает влажную структуру кексу 😊🌺
Интересный какой кексик!💗 Вкусно очень - представляю.😋
Спасибо, Марина 😘Нам понравилось 😊
Оксан, по структуре такие же, как у Апрель тыквенно-банановые квадратики? Ммм, вкусняшка 😋
Да Лариса очень похожи по структуре 😃Послаще 😌Спасибо, что заглянула 🌹