Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожное печенье с начинкой

Творожное печенье с начинкой

Приготовление
3 часа 20 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В начинку можно взять повидло, маковую начинку, или другую по вкусу.
шаг 2/3
Смешать для теста — творог, желтки, сахар, масло растительное, разрыхлитель, и муку. Всё хорошо перемешать. Тесто отправить в холодильник на несколько часов.
шаг 3/3
Тесто раскатать, вырезать квадратики, или чашкой кружки. В середину начинка, свернуть в рулетик. Выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать белком, присыпать сахаром. Выпечь до готовности при температуре 175°С минут 20.
Комментарии — 5
Солнце
8 лет назад

Очень вкусно и полезно с творогом. 😃

Karina Ganzelinska
8 лет назад

То что нужно!!!😌🌺

Виктория
8 лет назад
Karina Ganzelinska,

pooh_lol🌺🌷

lola_00
7 лет назад

Муж на диетическом питании, сдобу нельзя, а выпечку он любит. Взяла за основу данный рецепт: на пачку творога стакан муки, 1 яйцо, сахар, соль, сода.
Делаю на две пачки творога. Тесто замешиваю, из него делаю рулет, нарезаю ровными дольками, каждую прихлопываю пальцами, кладу начинку (яблоко на терке с вареньем), заворачиваю конвертом и в духовку. Очень вкусно! Спасибо автору за идею.

женя
7 лет назад

Обезательно сделаю.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"