Описание
Этот штрудель не совсем традиционный — он из творожного теста. Автор рецепта — венский кондитер Карл Шумахер.
Тесто из творога, ну, что, казалось бы, нового — оно всем знакомо, но! Это тесто Карл приготовил по методу слоеного. Оно получается настолько вкусным: очень нежное и такое многослойное.
Приготовление теста я показывала в этом рецепте Елочки http://www.edimdoma.ru/retsepty/78410-elochka-s-dzhemom-iz-tvorozhno-sloenogo-testa
Начинка тоже подстать слоеному тесту — такая же многослойная: лосось, творожный сыр, зеленый лук, укроп.
Время указано с учетом приготовления и выстаивания теста в холодильнике. Очень удобно замесить тесто и сделать начинку вечером, а утром выпечка много времени не займет.
Мариночка, тесто интересное и начинка супер, вкусно😍😘😊
Вкусно, Леночка! Спасибо!💗Рекомендую очень! А мне пора заканчивать чревоугодие, а то скоро лопнем все! wink:
Мариночка, я обязательно попробую как-нибудь приготовить такое тесто😊😘😚
Мариночка, ходила-бродила, вернулась на такой чудесный штрудель😍😚😊
А я-то как рада, что ты вернулась...😋 Очень приятно, Леночка! Чайку попьем?😃 Я тут на даче огоньками все украшаю - и теперь присела полюбоваться... в ожидании чудес!!!💗
😊😊😍
рецепт - супер! и тесто по описанию сподвигло на подвиг - я впервые делала слоеное :) спасибо!
Наташа,💐 и Вам спасибо за такой красивый фотоотчет - так захотелось к утренней чашечке кофе...💗😃 Штрудель получился знатный и фото аппетитное.🌸 Спасибо за доверие к рецепту!
Мне очень понравился рецепт и я вчера испекла. Получила удовольствие сама и очень понравился пирог на работе. Спасибо.
Как приятно, что рецепт пригодился, а еще приятнее, что всем друзьям понравился! На доброе здоровье!!!😍❤
Марина, знатный пирог😋 и тесто классное 😇и начинка вкусная 😋💐
Викуль, рада, что штрудель понравился. 💗Это Шумахер (хоть и другой!😉) для нас постарался. 😃
У меня это тесто теперь в ходу, особенно, когда творог остается - храню тесто в холодильнике ( иногда по неск. дней).😋