Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу.
шаг 2/11
Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты.
Грудку натереть специями.
шаг 3/11
Затем накрыть плёнкой и отбить до 1,5 см.
шаг 4/11
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
шаг 5/11
Взбить в блендере 2 вида перца, лук и укроп. Взбивать в кашу не нужно. Просто слегка измельчить.
шаг 6/11
Затем перемешать с горошком, добавить сок лимона и масло по вкусу.
шаг 7/11
Нарезать грудку на кусочки.
шаг 8/11
Остаётся только сервировать блюдо по желанию. Я для этого использовала деревянный поднос, застелив дно фольгой. В центр поставила рамекин с соусом. Всё пространство вокруг заполнила кус-кусом (чтобы не было видно фольги).
Очень необычно оформлено блюдо, вкусно😍😘😊
Спасибо!
Вкусно и очень красивая подача😋
Спасибо!
Ну какое оформление)))...блестяще! 😄😎💖
Спасибо! Во всём виноваты австралийские журналы))
😇💖
Очень красиво и аппетитно!
Но все таки брынза или фета? )))
А разница? Оба вида рассольные и из овечьего молока. Отличаются страной.