Удивительное сочетание! Вкусно безумно! Это может быть, как закуской, так и вполне самостоятельным блюдом.
*В ингредиентах указала крем-фреш, но использовала сыр лабне, также подойдет густая сметана. Количество из расчета на 4 порции.
Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками.
шаг 2/5
Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерно 35 минут.
шаг 3/5
Руколу, черри и лимон моем.
шаг 4/5
Когда картофель готов, даем ему немного остыть.
шаг 5/5
Намазываем картофель лабне или сметаной и выкладываем сверху икру. Руколу и черри нарезанные дольками, солим, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамико, подаем!
Приятного аппетита!
супер вкусный ужин получился!! спасибо Вам ) !
На здоровье! Это одно из самых любимых блюд в нашей семье 😋
Mmm😋🌻
ммм😋🌸
Ммм... как же вкусно😋
pooh_lol🌷