Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
шаг 2/10
Тунца размять вилкой.
шаг 3/10
Шнитт-лук мелко нарезать.
шаг 4/10
Козий сыр порезать маленькими кубиками.
шаг 5/10
Приготовить начинку: к тунцу добавить козий сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
шаг 6/10
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 7/10
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
шаг 8/10
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком.
шаг 9/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 10/10
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой и накрыть помидоры крышечками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"