Разобрать капусту на соцветия и взбить в блендере до небольшой крошки. Нужно создать имитацию риса, но не превратить капусту в кашу. Удобнее всего взбить капусту небольшими порциями.
шаг 2/6
Разогреть масло и обжарить получившийся "рис" 5-7 минут.
шаг 3/6
Вынуть капусту и обжарить лук с чесноком и перцем 5 минут.
шаг 4/6
Добавить молоко, пасту карри (у меня красная паста карри), рыбный соус, мёд и соль. Тушить пару минут.
шаг 5/6
Вернуть капусту, добавить арахис и потушить ещё пару минут.
Очень люблю блюда из цветной капусты. 😋 🍀
Очень интересный "рис"😋😋
Очень необычное блюдо! 😊😇
Катя, классный у тебя "рис"! 😋 Я свой рецепт чуть позже добавлю.😉
Спасибо. Буду ждать.
Очень необычный рецепт,Катя!Тем и интересен😊💐
Спасибо!