На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая.
шаг 2/4
Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный перец. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить без крышки 15 минут.
шаг 3/4
Приготовим пасту как сказано на упаковке.
шаг 4/4
Подаем соус поверх готовой пасты с зеленью и орешками.
Вкуснотааааа😋
она самая😍
Кромешная ночь😎 я есть захотелось😌 , аппетит разгорелся не на шутку!!!😋😋😋😄 Аля, очень вкусное блюдо!!!😋💗💐
вот какая я вредннаааяяяpooh_lol😊😊спасибо что заглянула💖
😃Раз два и готово! Люблю такие рецепты😍
да быстро и не сложно😍
Вкусно 😋🌺
спасибо😘
Твои рецепты,Алевтина,невозможно читать без активного слюноотделения!😍О-о-очень вкусный рецептик!😅😜😛
благодарю за отзыв приятный😍😘😘
+ 1 Ритуль 😊 Голодная или сытая, неважно, всегда возникает желание попробовать Алины блюда 😋😍
Лариса спасибо за голос😘