Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Для этого пирога можно ипользовать готовое слоеное тесто от "Сибирского гурмана" или приготовить вот такое универсальное тесто. Его можно ипользовать и для сладкой выпечки и для несладких пирогов.
Мандарины смело заменяйте на персики, абрикосы или ягоду! В общем пирог — поле для экспериментов! К тому же никого не оставит равнодушным такая нежная и сладкая, пудинговая начинка.
Время указано с учетом охлаждения теста.
как вкусненько😍
🌹Приятно, что ты оценила Аля😘
Оксаночка!😍 Поздравляю с победой в конкурсе!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мариночка, спасибо тебе огромное! ! ! 😘🌹
Оксаночка, спасибо тебе за тарт со вкусом Нового года! Очень нежная начинка! Тесто такое делала впервые (с уксусом). Получилось рассыпчатое, хорошо держит форму и с ним очень приятно работать! Фото добавила.
Жанночка, спасибо огромное преогромное за отчёт. Я пропустила фотоотчет, и сегодня совершенно случайно зашла в рецепт (иногда хочется повторять вкусности) а тут такое чудо! Мне приятно очень 💞💐😘
Оксаночка, очень привлекательный и нежный пирожок!😋💗💐
Вика спасибо огромное🌺, нежный это точно,да ещё на хрустящем тесте😋
Оксаночка, пирог очень привлекательный, пудлинговая заливка отлично сочетается с мандаринами, представляю как вкусно😧😊
Лена ,спасибо за то что заглянули на пирог.🌹Нам понравилось с мандаринами, но дети сказали в след.раз сделать с персиками😌